Se disputaron la semifinales de ida de la Superliga Femenina 2024, en el Rodrigo Paz Delgado, se jugó un emocionante encuentro entre Guerreras Albas y Dragonas IDV.

Ambos equipos mostraron su mejor nivel, lo cual permitió que el encuentro tenga una gran cantidad de opciones de gol. En el minuto 17 del segundo tiempo,el marcador se abrió para Dragonas, que con un pase perfecto de Larissa Nunes, nuestra goleadora Nayely Bolaños mandó el balón al fondo de las redes para la ventaja parcial del encuentro.

Pocos minutos después llegó el empate del equipo de Guerreras.

El marcador se mantuvo hasta el final del encuentro, con muchas llegadas al arco, sin embargo ninguna se pudo concretar.

El partido terminó en un empate 1-1, con Naomi Briones y Nayely Bolaños anotando para Guerreras Albas y Dragonas IDV, respectivamente.

En la ida de las semifinales no se pudo establecer una ventaja, por lo que todo se decidirá en el Estadio Banco Guayaquil, donde las Rayadas serán locales. El partido será el día sábado 07 de septiembre a las 11h00.  Mientras tanto en la otra llave, se enfrentan Barcelona y Ñañas en Guayaquil (1-1 en el partido de ida).