En un emocionante partido, Dragonas IDV venció 3-0 a Deportivo Cali en los cuartos de final de la Libertadores Femenina, asegurando su clasificación a la semifinal del torneo.

El encuentro comenzó con un intenso ritmo, con ambos equipos buscando abrir el marcador. Sin embargo, fue Dragonas IDV quien se adelantó gracias a un perfecto tiro de esquina en el que Nayely Bolaños anotó con un potente cabezazo.

Tres minutos después, Bolaños marcó un impresionante golazo, estableciendo el 2-0 a favor de Dragonas IDV al descanso.

En el segundo tiempo, Dragonas IDV continuó mostrando jerarquía y dominio, sin dejar espacios al rival. Al minuto 74′, un tiro penal a favor de Dragonas IDV selló el encuentro, con Nayely Bolaños anotando su tercer tanto.

Estamos emocionadas y orgullosas de esta histórica clasificación, el equipo demostró su calidad y determinación.

Dragonas IDV se enfrentará a Independiente Santa Fe en semifinales, reviviendo el encuentro de la fase de grupos.

Este logro es un hito para el club y el país, demostrando el crecimiento y potencial del fútbol femenino ecuatoriano.